大S和具俊晔再婚后感情甜蜜,oppa返回韩国和友人聚餐,谈到老婆的一字一句都冒出粉红泡泡,前夫汪小菲的感情世界似乎也没空閒,5月21日在微博发文,描述和好友去户外野餐,结果地上铺的野餐垫和摆放的葡萄酒,和绯闻女友张颖颖前阵子的美照一模一样,被网友抓包:这个世界的巧合未免也太多了吧!

据中国娱乐博主咬口鸭鸭报导,张颖颖5月4号在小红书公布五一出游美照,人在公园里野餐,地上摆满披萨、点心美食和葡萄酒,她手捧艳丽花束,开心比出YA胜利姿势,身上粉嫩绿色的中空小可爱,刚好展现她最自豪的纤细水蛇腰,沐浴在阳光下心情非常愉悦。

结果,时隔2周,平日忙于直播带货的汪小菲,难得去户外逛逛,晒出和好朋友的合照,并发文找人少的地方走走,没想到身后的背景和地上铺的野餐垫,竟然和张颖颖的美照如出一辙,被网友抓包后紧急删文。

网友笑称,从之前的同款项炼、羽绒衣,到现在的户外野餐,汪小菲和张颖颖的巧合实在太多了,如今同款葡萄酒和野餐布,还有同款池塘和同款草坪!