大S(徐熙媛)与韩团酷龙成员具俊晔3月8日宣布婚讯,具俊晔隔天就飞来台隔离见爱妻,展开新婚生活,他最近离台到美国纽约表演,2人闪婚,大S事后才告知S妈,S妈火大和大S吵架,台风尾扫到具俊晔,后来夫妻俩和S妈吃饭才破冰。如今S妈和具俊晔已相处2个月,台湾媒体问S妈给新女婿打几分,她回“看我女儿笑的程度罗”,大S再婚后容光焕发,S妈说那他应该是有及格啦!

日前母亲节,大S和具俊晔邀请S妈一起吃饭过节,具俊晔送S妈一束花,S妈称赞新女婿:“他对我有礼貌、很客气,会跟我敬酒,他喝酒会以手掩住嘴巴,很规矩。” 但称赞归称赞,对具俊晔的观感有更好吗?S妈话中有话:“我无所谓,我女儿开心就好,我不重要,只要他能让我女儿快乐,我就快乐,他又不是我老公。”

具俊晔现在S妈心中印象如何?S妈说:“他以前是高高在上的艺人,如今掉到我们家。” 再问S妈这句话的意思是不是指他还在观察中?S妈点头:“等他从纽约回来,我们有吃到饭再说。” 看来具俊晔日后还要再加把劲才能得到S妈的完全认同。

至于前女婿汪小菲今年母亲节有打给S妈表达祝福之意吗?S妈说:“这次没有,遗憾。” 为何汪小菲与具俊晔在S妈心中有差距?S妈说:“我和小菲认识10几年,那不一样。”