近来网路爆料满天飞,不过也绝非全是艺人的负面新闻,宝岛某女子团体成员“爱拉”形象亲民随和,就是少数被爆料、网友赞誉有加的艺人。

独乐乐不如众乐乐

日前有网友爆料宝岛女子天团成员“爱拉”超亲民、无架子,有次更在主持节目趴地帮素人妹黏鞋扣,当时在场的人见到这幕都吓了一跳,粉丝看了更是心疼又感动。

在该女子天团中,其一团员以“酷”见称,另一团员是超级傻大姐,“爱拉”算是当中比较会哈啦的团员。一次姐妹结伴上电台,“爱拉”不忘展现自己亲民的一面,不料一句“好久不见”、“上次见面xxxxx”,就破了功!原来该主持人之前根本不曾访问过她,那次只是两人第一次见面!

身为人妻后,可能年纪也老大不小了,“爱拉”受访总是话题不设限,不像之前背负着“偶像”称号,无法畅所欲言。而她的圈外人老公,也乐得配合老婆大人拍一些搞笑、放闪的照片po上社交媒体,独乐乐不如众乐乐!

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。