专业推荐:xxmxrcs《Down4U》

他的名字你会念吗?事实上,就叫做Marcus。Marcus解释,觉得用Marcus太过普通,因此用现在年轻人打简讯时惯用的xx(kisses飞吻的意思),创造出独一无二的Marcus写法。歌曲也充满年轻人的气息,本地创作歌手xxmxrcs首支华语单曲《Down4U》是他擅长的R&B曲风,歌词运用了大量的中英文参杂,展现恋爱中大声宣告爱的甜蜜和浪漫。

流量点播:欧得洋《当你孤单你会想起谁》

回忆杀!近期本台UFM100.3正在进行招牌《U选1000》榜单倒数,由听众票选出最好听的中文歌曲1000大,这首经典的《当你孤单你会想起谁》几乎年年入榜。这次由欧得洋全新演绎,多了一份温暖和正能量,就如歌词写的“让我再陪你走一回”的感觉很像。欧得洋希望在疫情肆虐的这段期间用歌声陪伴大家,不要有孤单寂寞的感觉。

当周话题:BY2《你还在听吗》

之前节目《乘风破浪的姐姐》宣布第3季将卷土重来,网上也陆续曝光可能会参与节目录制的姐姐名单。名单上意外看到BY2的名字,再次让人把焦点放在这对姐妹花上。不知不觉她们也出道超过15年了,新歌《你还在听吗》由她们自己谱曲,她们和赵百川老师一起填词,整体感觉工整协调,唱功稳健。这应该算是一首回馈歌迷的抒情歌,字字句句道出她们的心声,感谢一路不离不弃,陪他们走过风风雨雨的朋友。

TEXT UFM100.3 DJ 伟龙