64岁的谭咏麟一身球衣,裤子上还印住代表“年年25岁”的数字,心境打扮俱年轻,跟年纪相差20年的红颜知己Wendy,外形合衬。

谭咏麟(阿伦)周旋于正室莎莉(杨洁薇)和红颜知己朱咏婷(Wendy)之间多年,左右逢源,十分幸福。Wendy为谭家留后,多年来行事极低调,阿伦对外绝少提二奶,对太太莎莉极为尊重,近年莎莉放下心里枷锁,默许二奶身份,早前阿伦就大方带Wendy出席友人饭局,全程肩并肩坐在一起,地下情终可见光。
而莎莉虽然潜心向佛,但对阿伦的饮食健康仍然相当关切,日前到九龙城扫松露、松茸等给阿伦补身。阿伦享齐人之福又有个“尖子”谭晓风,让很多男人羡慕!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

阿伦、Wendy与彭健新夫妇等一行6人,到大坑吃意大利菜,周围坐满食客,二人毫无避忌。

莎莉到了另一间店扫有机食材,买下一大包2005年的新会陈皮、雪耳、糙米、花生等健康食品,要两个同行工人分数次搬上车。

莎莉到九龙城“美蕈隆”为阿伦扫补品,在店内买了一大盒白松茸,其后又买了新鲜白松茸及急冻黑松露等。

**欲知更多,请买第498期《优1周》。