一个人的力韩国新晋男神安普贤(33岁)在刚结束的《军检察官多伯曼》中饰演魅力十足的军事检察官,在接受本刊的电邮访问时,他表示:“(喜欢)靠自己来解决问题。”

“压力”山大
自出道以来,安普贤总是饰演魅力爆棚的角色,不论善恶都能完美呈现,如:《梨泰院Class》的“张根源”、《Kairos》的“徐道均”、《柔美的细胞小将》的“具雄”和现在的“都倍万”,成功扩展自己的演技道路。
结合了军事、法律、复仇、喜剧等多种元素的《军检察官多伯曼》,安普贤的表现可圈可点,一下像小狗一样惹人爱,一下子像Dobermann犬一样凶狠、激进。
安普贤解释:“这是首部以军事法庭为主题的戏剧,所以一切都非常新鲜,要当第一位军事检察官的压力不小。不论有多么困难,我竭尽所能表现出最完整的角色。”
在饰演亦恶亦善的“都倍万”时,安普贤心无杂念,“我只想把他特有的魅力表现出来,让观众看到我如何变成都倍万,而不是在看安普贤演戏。”
不说你不知,安普贤在当演员之前,还是一名模特儿和拳击选手。提及当拳击选手的日子,安普贤没有想念,只有满满的感谢。他分享:“我完全不会想念当时的日子,但拳击手的锻炼培养出的体力和思维方式真的对演技有很大的帮助。所以,有的时候会想起当拳击手的日子,就像想家一样自然。”

我就是他
安普贤的演技理念就是要完美变身成每一个新角色,不让人觉得是安普贤在演戏,而是让你看到安普贤变成剧中的他、他或他。
他这次在《军检察官多伯曼》饰演为了金钱和名誉而成为军事检察官的“都倍万”。他解释:“大家如果对‘都倍万’不太了解,你一定会觉得他不是一个好人。但是,我觉得他会找出自己的缺点,再努力改进,这一点让我印象深刻,也觉得特别有魅力。”
要他点出安普贤和“都倍万”之间的共同点,安普贤认真地回答:“真的很难用文字来形容,但‘都倍万’不是一个会依靠他人或轻言放弃的人。就像他一样,我也会靠自己来解决问题,这些特征都是我们之间的共同点。”

哪里追看?
《军检察官多伯曼》(共16集 PG13)全剧现已能通过Viu平台观赏。