图:华纳音乐

曾是女团Miss A队长的Min(30岁)单飞后,忙着出新歌、演戏等,也将在年底以Broadway音乐剧演员的身份出道。在与本刊的访问中,Min坦言:“做Kpop明星真的很不容易!”

奶奶助攻
刚在4月18日发行的单曲《Hit Me Up》,Min的奶奶也有份帮忙宣传,还成功帮她吸引到不少目光。
其实Min在发行新歌《Hit Me Up》的前几天,在个人IG分享了无名指戴上戒指的照片,还写道:“Single?”引发了不少揣测,误以为她快结婚了。
对此,Min很高兴那一张图制造了不少话题,还觉得自己无意间“整”到了粉丝。她解释:“这算是一个特别的预告,但主意是我的朋友帮忙想的。”
最预想不到的就是,Min的奶奶也是“共犯”,她解释:“这算是TMI(Too Much Information),但照片里的那枚戒指是奶奶到南大门市场买的,她也觉得这个宣传手法太妙了。”
这一次,Min通过《Hit Me Up》首次尝试RnB的唱法,希望让大家更熟悉自己的声音,听起来也比较容易入耳,“希望大家把这首歌献给你的暗恋对象,因为他有可能也喜欢你”。
对于能当solo歌手,Min抱着感恩的心,还表示:“压力在所难免,但能一个人完成任务很有成就感,目前为止还算相当顺利,没有遇到太大的困难。”

谢谢你的恶评
曾经是韩国女团Miss A队长的Min,在10多年的演艺生涯当中,尝尽了酸甜苦辣和高低起伏。
Min分享:“甜蜜的时光真的很多,就像是与成员一起到不同的国家,与所有的粉丝见面,为他们呈现演出。”
有好当然也有坏,原来Min在Miss A时期,也曾碰过网友的恶意评论,让她非常受伤。Min表示:“当时看到网友的恶评,说我胖了,我的心理深受影响,还哭着入 眠。这些都是让我变得更强的经历,所以我现在百毒不侵,就算看到网友说我胖,我也只会觉得’So What’?”
如今的Min已经变成外强内强的女性,就算爱吃也不会阻止自己,但有工作的时候就会克制一下。“我已经持续运动了2年,也非常注意心理健康,因为只有这样才能保持内外的健康。”
Min坦言,以前曾经在一个月内瘦下7kg,没有工作就会放任自己大吃,所以会忽胖忽瘦,这是非常不健康的做法,但现在就比较懂得照顾自己。
目前,对Min来说最有挑战性的就是自拍,她和大家一样都要拍到上百张照片,才能选出1-2张来放上IG,让她直言“做Kpop明星真的很不容易。”

text:陈利军 @韩国视讯访问
photos:华纳音乐