曾志伟的儿子曾国祥与同是艺人的王敏奕于2019年结束爱情长跑,在北海道森林里举办婚礼,更一起纹了“纹身戒指”。然而却传出王敏奕的社交网上,与老公的甜蜜合照都已经删光,更传她洗掉了“纹身戒指”,惹来婚变揣测。她本人火速回应事件,强调:“我们没事。”

王敏奕与曾国祥从拍拖到结婚至今9年,有眼尖的网民发现王敏奕的社交网没有了爱的合照之外,还有网民称看见王敏奕已经洗走手上的“纹身戒指”。该纹身戒指是2人分别在手指纹上戒指图案纹身,曾国祥3只手指共纹9圈,而王敏奕2只手指共纹6圈,代表结婚日期9月6日,极具意义。

对于网上疯传离婚,王敏奕透过经理人回复媒体表示:“我们没事,多谢大家关心。”至于删光合照一事,她解释因为工作而有整理过IG照片,没有删除,纹身戒指也没有洗掉,只是拍剧时会遮住,她也马上在IG限时动态上载照片,力证没有“铲”走爱的印记。

王敏奕与曾国祥婚后各有各忙,王敏奕主力留港拍TVB剧,曾国祥则忙于为Netflix电视剧版《三体》(The Three-Boy Problem)执导,网民猜由于2人分隔两地、聚少离多致感情生变。王敏奕坦言,经常分隔异地要维系彼此感情是很难的事,加上疫情下要隔离就更难,这是全世界都要面对的问题,她和老公都保持联络、沟通,IG也重新出现了与老公的甜蜜合照。