图:96.3FM

96.3好FM送奖游戏【听好咯!】于3月底开跑,目前已有至少6位听众已成功猜对各组题目的歌曲并获得累计礼券,还有机会赢得价值1万块的双人“7天黄金海岸”旅游配套!

本周三(20日)晚上8点,特别企划【96.3好FM 听好咯! – DJ来挑战】面簿直播 (facebook.com/963haofm) 则换由主持人接受考验,看看他们对歌曲歌手的熟悉度,落败的那一组则必须接受“残酷”的惩罚!

谁是“老鼠屎”?谁是神队友?

刘杰奇:“老鼠屎”可能是玮玮和全斌吧?这两个年轻人对歌曲的熟悉度不高,敏感度也好像没有很强,如果跟他们同组,只有自求多福咯,哈哈。神队友会是丽仪和思远。他们爱听歌,对歌曲的接受度很宽而广,可是两人之中又以丽仪略胜一筹,跟她同组的话,胜出机率大概有80%。

陈丽仪:我心目中的“神队友”是杰奇。因为他资历够深,听的歌曲也够多,他的“歌库”主要是在出题的范围,和他同一组必胜!不过他的搭档,王德明,或许因为都把精力放在跑步上,状态没有太好,也影响了反应力,千万别把我和他放在同一组!哈哈!

余思远:老鼠屎和神队友都是玮玮,因为她自己也自认对歌曲不熟悉,但是也因为如此,她也可以发挥其他功能,例如混淆另一组,抢答题目等等。

为了回馈听众,直播结束前,主持人也会发出“红利奖”,揭露届时在【96.3好FM 听好咯!】空中游戏题目中的至少一首歌名,增加听众赢取累计礼券的机会!每个回合的游戏,听众也可在面簿直播留言回答问题,赢取礼券。