流量点播:
戴爱玲《不想听见的歌》

铁肺歌后戴爱玲加盟新东家推出新专辑《不想听见的歌》,首波同名主打《不想听见的歌》满足了歌迷爱听戴爱玲唱情歌的瘾。一首聆听多次的歌曲有很多我们的回忆忆,但有些记忆我们不敢碰触,连带那一首歌也成了我们“不想听见的歌”。戴爱玲深情的演绎,MV更是邀请好友刘品言演出令人揪心的失恋女子,又是一首陪我们好好失恋的动人情歌。

当周话题:
陈洁仪《远去那个他》

新加坡国宝歌后陈洁仪最新粤语单曲,改编胡66的畅销歌曲《后来遇见他》,特别邀请经典歌曲《等了又等》作词人古倩敏填词,《远去那个他》是陈洁仪安慰失恋人的一首歌,歌词告诉我们放下那个远去的他,陈洁仪化身好闺蜜,在我们的耳边安慰我们前方一定有个值得我们爱的他。

专业推荐:
Elephant Dee《欠揍的你》

小S新专辑《elephant DEE的demo Oops!》前几首主打都是走符合她人设的搞怪路线,最近释出的新歌《欠揍的你》则听到小S内心不为人知的情感。《欠揍的你》小S以轻松平淡卻又充满爱的口吻,将这首歌献给天上的父亲。小S坦言她们其实非常爱爸爸,所以记下了和爸爸过往的点点滴滴,也希望通过这首歌鼓励大家要珍惜家人。

Text  承尧