JJ林俊杰今天(4月8日)发文透露自己确诊新冠肺炎,无奈苦叹“轮到我了”,他也透露身体状况:“我目前安好,除了轻微喉咙痛、发冷和头痛,没有其他严重不适。持续保持心情乐观正向,希望能够早日康复!”

林俊杰上传影片透露,由于喉咙不适,经过筛检后发现自己确诊,并拿出显示2条线的快筛试剂,语气中虽然流漏无奈,但他也不忘呼吁众人:“只要心中有光,我们一定会变得更好。”随后,更拿着吉他自弹自唱一段《裹着心的光》,依旧展现完美歌喉。

“我们一定要打起精神来,把身体养好~不要担心,我会好好的。”

林俊杰早前到美国洛杉矶旅行,在IG分享与Steve Aoki一起演出,还有看NBA球赛的快乐时光。他昨天(4月7日)刚回新,在IG分享图文说“回家真好”,没想到今天就确诊冠病。

他的经纪公司回应媒体:“JJ是昨天早上从洛杉矶飞抵新加坡,落地之后自己做了一次快筛,呈阴性。回到家之后被通知自己与确诊者有密切接触,于是决定自主隔离观察身体状况。后来开始有点喉咙不适就再次进行快筛,结果呈现阳性。”