Photo:Click Photos/TPG News

华语音乐嘻哈团体“大嘴巴”每次出新专辑都来上我的节目,睽违3年,DJ队长宗华(日籍全名坂本宗华)大丰收,不但已娶妻,还生了儿子,羡煞其他团员。

转眼“大嘴巴”成军已8年,除了出新专辑,其他时间都各自打拼,宗华有了儿子的消息,其他团员听了也吓一跳,但宗华身为队长,年龄也是4人之中最大的一位,今年35岁,在此之前完成娶妻生子大事,也是顺理成章。

宗华外型粗犷,但其实非常浪漫,从他喜欢粉红色就不难想像。但宗华2年前结婚,他从实招来,生活在婚前婚后大不相同,尤其有了儿子之后,常常处在紧张状态。

“大嘴巴”来我节目那天5月20日,正巧是宗华结婚2周年的日子,怀秋、仕凌忍不住亏他:“结婚的日子选在520(谐音我爱你),就知道这人有多爱粉红色了!”,没想到宗华脸色黯了下来,说:“昨天刚和老婆大吵一架,今天一点庆祝心情也没有。”

原本宗华当天准备和老婆欢度结婚2周年,没想到前一天儿子不小心摔倒,手掌磨擦破皮,宗华一急,责怪老婆疏忽没把儿子顾好,老婆也不开心,儿子受伤也没心情欢度结婚纪念日了。

众人反倒安慰宗华,尤其是正在拍新戏的爱纱,从日本来台发展,虽然事业打拼有成,但她很羡慕宗华,非常希望早点把自己嫁出去。

[stextbox id=”profile”]娱音未了
Text:王祖寿
曾任台湾大报采访主任,树立娱乐新闻专业风评。目前在飞碟电台主持带状节目。多次担任金曲奖评审。也是台湾最具权威的乐评专栏作家。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]