韩国“不老花美男”李准基回归小荧幕,和金智恩(28岁)、金栽经(33岁)、郑尚勋(45岁)主演,改编自同名长篇小说的韩剧《Again My Life》。4月5日举办新戏记者会,李准基透露顶着39岁“高龄”饰演高中生,起初很担心都已经到了这个年纪,要怎么呈现高中生般的青涩面貌,但导演却挂保证说不用担心,强调他看起来依旧很年轻,只要调整好状况来演出即可。

除了导演对李准基的童颜有信心之外,同剧的2位女星金智恩、金栽经亦深有同感,金栽经更好奇提问:“我很好奇他都吃什么营养补给品。”李准基对此大方回应自己“已经吃了7年红参”,对于维持童颜则“其实没有太大的祕诀, 尤其在皮肤保养方面还很懒惰”,不过他也透露自己不想因小事受到压力,也尽量不将事情放在心上,并保持微笑、享受幸福,也许正是因为这些正能量,才让自己显得更年轻一些。

当被问到“如果真能重生,会想回到过去的哪个时期”时,李准基和郑尚勋不约而同地表示“感觉不论回到哪个时期再活一遍,好像都不会活得比现在好耶。”但如果真要挑一个时间点的话,李准基想回到身为演员最受喜爱的时候,并提到当初《王的男人》上映时的记忆已在不知不觉中变模糊了,想再次感受到那时受到很多人喜爱的感觉。