专业推荐:品冠Feat.房东的猫《在偶然与想像中押韵》

“房东的猫”不管是创作或者是演唱,在歌曲中透露出的清新和温暖,跟品冠的音乐相当契合。《在偶然与想像中押韵》由品冠和“房东的猫”共同创作,合作初期2方音乐人借由线上开会的方式沟通创作内容,很快便达成共识,即共同写歌。这首歌非常暖心,希望你也一样感动。

流量点播:艾薇《乌云日记》

来自马来西亚的艾薇,继去年首张专辑后,再推出全新单曲《乌云日记》。近期加入《全明星运动会》的节目后,她慢慢学会跟身边的朋友们倾诉,才得以将追梦时遇到的乌云渐渐拨开。艾薇将情感寄托于这首歌,让人忘掉日常生活中的烦恼。MV一个星期在YouTube的观看次数就超过50万!

当周话题:Shelby王晓敏Feat.Sherman卓振声《墨菲定律》

新加坡创作歌手Shelby王晓敏与另一名本地音乐人Sherman卓振声联手推出新歌《墨菲定律》。墨菲定律指的就是事情会往你所想到的不好的方向发展,歌曲描述恋爱中如果越是在意,就越往不好的方向发展。2位歌手声线温柔,带出浪漫的气氛。作词作曲的晓敏在她的IG写到“听完这首歌就不衰了”!