风靡世界的“Minions小小兵”(又译为“黄色小小兵”),可是天底下最可爱但又最可怕的“奴才”。
今年,趁着他们的新片《Minions》上映之际,让本刊来与他们的3位猛将Kevin、Stuart和Bob好好聊一聊,结果却越聊越blur……

领导者Kevin一心只想拯救郁闷的小小兵们,希望能为他们寻觅最理想或最坏的新主人!

问:离家的感觉是?在作出得离开所有朋友的决定时,是否很困难?
Kevin:我不会撒谎说这是很容易的决定,因为我真的很想念洞穴和朋友们,还有那些合唱、保龄球派对和搔痒打斗。但我们真的需要离开洞穴。

问:你为什么会想离开洞穴?
Kevin:这有点儿关系到生与死。当我说“有点儿”时,我的意思是毫无疑问和必然的。如果我们还是无法找到新的邪恶主人,小小兵们只会变得越来越郁闷,最后就灭亡了!这当然是我们最不想看到的结果。

去到哪里都背着吉他的音乐人Stuart,可是Kevin与Bob之间的中间人,既无需领导,也不是垫尾的。

问:离家的感觉是?
Stuart:就这样咯。我们离开了,现在我们到这里了。

问:你觉得哪位主人是最糟的?
Stuart:我不想说名字,因为我不是这样的人,但就说曾经有个很有名的吸血僵尸希望我为他烫披肩。我曾经想过是否要这么做。

爱好小动物且胆小的追随者Bob,喜欢抓着深褐色小玩具熊出场,可是3位小小兵中的“卖萌王”。

问:离家的感觉是?
Bob:我很害怕,但为了Kevin和Stuart,我必须坚强。还有我的感情寄托小熊Tim,它真的好勇敢!你可以想像它是能让别人更加勇敢嘛!

问:在所有伺候过的主人中,哪一位坏人是最糟的?
Bob:我认同Stuart的想法。就是Dracula,因为他从来不想要和人拥抱!

(Text/陈通玲 Photo/UIP)

*欲知更多精彩内容,请购买最新第497期的《优1周》。

[stextbox id=”profile”]《Minions小小兵》将从本周四(18日)起于全岛上映中。[/stextbox]