图:互联网

时隔4年,V.I.P(粉丝昵称)的偶像BIGBANG终于要在4月5日回归乐坛。YG娱乐刚在昨天(20日)贴出BIGBANG单曲发行的定档日期,粉丝将能在本地时间4月4日 11pm听到他们的新歌。

BIGBANG的4位成员也不遗余力宣传,在各自的社交媒体平台上分享回归喜讯。BIGBANG的官方社交媒体贴出一张polaroid照片的宣传海报,下方还写着“BIGBANG 0AM APR 05 2022”,预告他们回归的日期和时间。

GD与Taeyang几乎同时间发布宣传照,Daesung则在个人的YouTube频道上面发文,过了3小时,T.O.P也在IG上发出同样照片,非常罕见一同“浮出水面”,让人看到他们一起为新歌宣传,同时与粉丝互动。

据悉,BIGBANG已在上周结束新歌MV拍摄,但T.O.P将在之后离开YG娱乐,相信这次回归后,应该很难看到BIGBANG完整体。

眼尖的粉丝注意到BIGBANG的回归日期是4月5日(清明节),清明的蕴意是:天气晴朗温暖,草木返青,处处给人以清新明朗、欣欣向荣的感觉,让歌迷直接联想到BIGBANG在《花路》(2018年)中唱到的“一定会再见面,当花开的时候”。

等待BIGBANG回归之际,先来重温一下他们的经典好歌吧!