图:互联网

《第6感》第3季刚在18日开播,收视开红,收视达到3.5%。来到最新一季,《第6感》也有了全新的改变,除了少了前两季的奖品“金柿子”,每一集还有spy的干扰。

《第6感》第3季依然由刘在锡、吴娜拉、李相烨、Jessi和李美珠共同主持,虽然少了全昭旻(因受伤缺席),但她依然送了应援车到现场,为他们加油打气。

“综艺老手”宋恩伊和《僵尸校园》的尹灿荣

首集节目邀请到刘在锡的好友“综艺老手”宋恩伊和《僵尸校园》的尹灿荣担任嘉宾,首期主题为“韩国的Top 1%”,成员要在虚拟货币投资暴富者、主打蚂蚁料理的高级餐厅、仅为上流人士服务的相亲婚介所当中选出虚构的选择。

有别于上两季,《第6感》第3季的规则也改变了。首先,个人战改为团体战,而之前的“金柿子”奖品也取消,改为每期累积彩球,最后一集才抽出得奖者。最后,节目也添加间谍的玩法,每集都会出现一位间谍,让她/他来妨碍其他人,不让别人猜对。

首集就由“没贡献”的李相烨担任间谍,也最终成功阻止其他人,独得2颗彩球。

哪里追看?
《第6感3 Sixth Sense 3》(PG)目前每周六在Viu上线新集数,也在每周 三(23日起)晚上10.30pm于tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。