郭书瑶(瑶瑶)主持卫视中文台《旅跑应援团》开播屡创收视佳绩,3月16日举办媒体茶叙,好友大鹤也现身站台。单身2年的她日前录影时,大元带她去宜兰五结拜月老庙,没想到抽籤拜拜后,月老竟然要她“不要太挑”,让她气喊:“我绝对不要听月老的话!”

她坦言身边友人阿KEN、郑元畅每次遇到她,都会很想赶快把她推销出去,连录影出外景,遇到素人阿姨也会想要把儿子介绍给她,“有个阿姨说要加我的LINE,我不好意思拒绝,她说她2个儿子都很优秀,想要我当她的媳妇。”她坦言有看过对方的照片,但只能当好朋友,因为她是出了名的爱帅哥, 对阿姨只能说抱歉。

近日大S因20年电话未换,爆出与韩国Oppa具俊晔闪婚消息,对此郭书瑶笑说:“我就是那种换了男友,电话号码也会跟着换的人,因为我想断绝往来。”但她随后解释,这是很久以前的事,换过2次,但后来就没有换了。她觉得换电话就像剪头发一样,是换个心情的概念。

郭书瑶自嘲挑男友很肤浅,就是喜欢高帅的男生,“我觉得幼稚一点的男生比较好玩,朋友还开我玩笑,因为前几任的男友刚好都21岁,他们就说我是不是专挑21岁的男生,但真的只是刚好。”