福原爱去年3月和横滨高帅男爆出“双出轨”丑闻,虽然她极力否认不伦恋,但同年7月仍和江宏杰正式离婚,结束5年的童话婚姻,挥单后她遭日媒爆料有新恋情,对象就是横滨男,男方称和妻子离婚后,才重新联系福原爱,对此,横滨男前妻则出面打脸“福原爱在说谎”,更直言福原爱就是他们离婚原因,期间他们也紧密联系。

去年3月福原爱和被拍到和高帅男在横滨约会,还一起入住饭店,关系匪浅,不过当时她还未和江宏杰离婚,男方也遭起底已婚。虽然福原爱极力否认不伦,而横滨男也坦言因夫妻关係不好已分居,但仍让外界难以认同。

去年7月福原爱和江宏杰离婚,横滨男也在同年11月离婚,2人又再续前缘,并表示是男方离婚后,双方才又联系上,更传出有可能再婚。对此,横滨男前妻向《週刊文春》表示根本是谎言。

前妻表示在报导出来后,有联系福原爱,要求她更正报导,因为和事实有很大出入,但福原爱提出以100万日圆当作补偿,前妻认为她根本没打算要更正报导,因此认为双方沟通毫无意义,就故意开出5000万日圆的高额补偿费用,之后就交给律师处理。

没想到福原爱却以遭到前妻威胁为由提告她敲诈,让她非常难过,因为她只想更正事实。据悉,前妻手上握有福原爱写给横滨男的4封情书,而相关案件目前正透过双方律师处理。