莉婭(陈缃妮)日前才宣告要与谢和弦离婚,不料3月16日一早谢和弦突然在FB发文宣告要当爸爸了:“噗好意思,我要当爸爸了,希望是女儿,哈们。”面对这样的喜讯,莉婭证实怀孕2条线。2人是否还要去办离婚手续?莉婭回应:“小孩最大。”

莉婭去年11月初曾发文惊吐流产,当时她没发觉自己怀孕,直到出现不明出血症状,去医院检查后才发现已怀孕不过已自然流产,网友还酸她“报应”,如今相隔4个月,她发文证实再度怀孕,并心怀感激写道:“谢摇滚回到我们身边了,谢谢大家的关心,感恩的心。”

谢和弦与莉婭的状况让人雾里看花,3月初莉婭才单方面宣布离婚,但谢和弦上周在演唱会表示彼此尚未签字离婚,“就是我比较喜欢一个人自由,我就发现我不适合结婚,我是渣男。”当时问到还未签字离婚的2人是否还会有性关係?莉婭说:”看我心情咯!“虽看似坚强,她承认自己哭了一个多礼拜,至今都还在情伤,问到是否后悔认识谢和弦?她坚定表示:“不后悔。”