时隔4年,蔡依林将重返新加坡开唱,7月25日强势来袭狮城,在新加坡室内体育馆举办《蔡依林2015 PLAY世界巡回演唱会新加坡站》。
巡演今年5月在台北小巨蛋起跑,4场演唱会门票瞬间售罄,受到广大的好评及口碑,盛况空前的演出7月在狮城再度上演。
重返新加坡开唱的蔡依林表示,“为了这次演唱会,制作团队在洛杉矶征选出12名最合适的舞者,而舞蹈老师也将我的经典舞曲重新编舞,并在洛杉矶接受密集的“魔鬼式”舞蹈训练,到时候会给歌迷们一大惊喜。”
除了令人目不转睛的服装造型以及精彩舞蹈,蔡依林也透露曲目上是怀旧与新意并存,不仅将带来“日不落”、“倒带”、“爱情三十六计”等代表性歌曲,更会演唱新专辑中的“第三人称”、“Play 我呸”等大热曲目。
《蔡依林2015 PLAY 世界巡回演唱会新加坡站》是由IMC Live Group以及Star Planet荣誉呈现,《优1周》是这次演唱会指定宣传杂志。门票会在6月15日(星期一),早上10点通过SportsHub Tix网站(www.sportshubtix.sg)、热线3158 7888以及全岛SingPost及新加坡室内体育馆BOX OFFICE出售。

>>蔡依林2015 PLAY 世界巡回演唱会新加坡站
日期:7月25日(星期六)
时间:8pm
地点:新加坡室内体育馆
门票:$238, $208, $178, $138, $108
购票:www.sportshubtix.sg、31587888、全岛SingPost及新加坡室内体育馆BOX