中国女星赵丽颖(34岁)去年闪电结束与男星冯绍峰(43岁)的婚姻,并开始积极投入工作,近日她被路人发现她和另一名男星看似相当亲密,但却不是原先被拱成新戏男主角的欧豪(29岁),竟然是在《如懿传》中,被辛芷蕾爱一辈子的“玉氏王爷”李光洁(40岁),照片中赵丽颖勾着李光洁,2人氛围充满粉红泡泡,也让人好奇是否赵丽颖第2春开花,但真相其实是2人正在拍摄《野蛮生长》。

赵丽颖近日赶拍新戏《野蛮生长》,这部戏原先男主角就传出王一博(24岁)也在争取,最后由新生代小生欧豪夺下,还曾引发王一博的粉丝和照丽颖工作室互槓,让赵丽颖工作室成为“史上第一个”被官方禁言的艺人工作室,最后赵丽颖亲上火线呼吁过度激进的网友要保持冷静,独立思考,学会为自己言行负责,才平息风波。

但如今男主角随着赵丽颖被拍到工作照,也让外界发现男主角似乎不是欧豪,而是40岁男星李光洁,民众直击赵丽颖和李光洁对戏,2人勾手同行,气氛融洽有说有笑。赵丽颖在剧中饰演一位霸气女总裁,因李光洁的成熟帅气掉入爱河,更已有段花絮可见李光洁对赵丽颖露出崇拜及爱意的眼神,而李光洁2日宣布戏份杀青,写下“从南跨北,从暖到寒。突然的大雪会让人对季节有点恍惚,但春天还是会来,开播也并不会太远。期待和‘赵垒’(戏中角色名称)的再见”。