图:互联网

泰国女星Tangmo于上个月24日和好友搭乘快艇出游时,不料意外坠河,搜查队在26日寻获遗体。虽然案件已经由警方调查,但Tangmo母亲表示女儿的死因并不单纯。

自从传出Tangmo落水的消息后,警方已经与同搭快艇的5名证人取得联系。其中一位名媛Saen透露,当晚大家都喝了酒,Tangmo在发现无法使用厕所后,就到船尾解便,但疑似风浪太大、没抓稳而坠河。据当地报道指出,其他4位目击者的口供都有出入,有些甚至说法前后矛盾。

事后,Tangmo家人对整起事件提的出多项疑点,除了指出Tangmo会游泳之外,Tangmo妈妈更对外澄清,女儿是为了工作才上游艇。值得一提的是,Tangmo当晚穿得相当正式,下半身还穿着窄裙,因此不认同她到船尾解便的说法。

据悉,与Tangmo在快艇上的共有5人,他们分别是Tangmo经纪人、名媛Saen和3位男老板。而且Tangmo遗体上大腿处有一道很深的伤口,有可能是在船上与其他人发生冲突时所留下。

此外,Tangmo妈妈也指出,她住处门口被塞神秘CD与纸条,CD中是一首关于可怕暴力溺水场景的歌曲MV,认为是遭到恐吓,暗示要她闭嘴。