一连2部剧被凑成一对,陈罗密欧(36岁)与陈楚寰(29岁)的默契从“身贴身”、“脸贴脸”开始,不料,一直将陈罗密欧视为男神的陈楚寰,却被男神指“疯疯癫癫”,让她直呼:不公平!

第一次亲密接触

陈罗密欧直言经过2部剧的相处,陈楚寰的优缺点显露无疑!“她很喜欢讲冷笑话,也不管有多累,就感觉她‘wayar插错线’!之前以为她很严肃、文静,后来才发现其实是‘疯疯癫癫’!哈哈!”爆完料,他大赞对方是个很好合作、“不尴尬”的对手。
陈楚寰把在《守护星》与陈罗密欧的默契带去《亲家,冤家做头家》,戏外2人关系很好,她不讳言视陈罗密欧为男神,大赞他“没有缺点”,很会照顾人,“像拍亲热戏的时候,他会事先沟通,就是怕女艺人感觉不舒服。”
不过在得知陈罗密欧指她“疯疯癫癫”后,陈楚寰不禁嚷嚷:“我那么照顾他的形象,他却这样说我,太不公平了!”

Text 李宛纹 Photos 新传媒

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》