“综艺主持天后”小S(徐熙娣)主持的东森《小姐不熙娣》开播后收视率节节高升,日前邀请因宠妻狂魔形象被封为“国民老公”的修杰楷(38岁),与节目的不吸地团一同探讨关于要成为好老公的必要条件。小S好奇,当年修杰楷与贾静雯(47岁)决定生三宝是否有在计划之内,修杰楷表示他们夫妻俩都很喜欢小孩,坦言:“如果可以,我其实是还想再生的。”

小S听完忍不住惊呼:“你是因为太喜欢那个,还是太喜欢小孩,不觉得3个已经很烦了吗?!”马上被回以白眼,互动超爆笑。节目一开始,小S得知修杰楷是国民暖男老公代表,直呼:“我以为今天的来宾是要请我老公。”更大赞许雅钧简直完美,在节目中也不断放闪提到老公的好,看得出2人结婚17年感情依旧浓烈。

小S不改犀利风格,一见到修杰楷就开门见山问他是否有因为老婆贾静雯去年得到金马奖而感到不爽,宠妻魔人修杰楷当然秒回:“不会!”还亲吐当初知道贾静雯受邀参与的是钟孟宏导演的电影后,完全性的大力支持她接演,甚至建议老婆到外面住一个月,他就负责在家看照小孩,让她能无后顾之忧、全心全意的投入电影角色。

试图挑拨这对夫妻感情的小S继续问:“会不会5年后贾静雯就故意对你说,我有金马奖,但你没有。”修杰楷傻眼反呛:“她才没这么幼稚。”2人客气相处的夫妻之道,让小S忍不住吐槽:“所以你们就是假面夫妻嘛!”见笑转生气的反应笑翻所有人。修杰楷透露自己时常鼓励贾静雯卸下人妻、人母的身分跟闺蜜们聚会,唯一要求就是严禁她喝到烂醉,为此不解的小S立刻替贾静雯抱不平:“偶尔喝醉还好吧,人就是要放松啊!”修杰楷表示自己喝酒不会失态,但老婆会乱咬人,还不忘用满是爱意的眼神说:“但是是可爱的。”同样看过贾静雯酒醉失态的小S,也立马改口:“我不想再看到她酒醉第2次,她喝醉还会揍人。”