韩国单日确诊人数连续5天破5万人,其中首尔地区于6天前的确诊率就高达14.8%,娱乐圈也深受影响。ITZY礼志、KINGDOM Dann确诊,名主持人金圣柱快筛阳性,目前正在等待PCR检测结果,然而,没想到还没出道的男团TEMPEST共7名成员全部确诊,将延期出道。

1.文世润确诊

FNC娱乐证实文世润确诊,他因为有轻微的喉咙痛症状,自己做了快筛,结果呈现阳性,进一步接受PCR检测后确诊。他已接种过2剂疫苗,目前依照当局指示在家隔离,原本这个星期预计录制《2天1夜》,现在节目已取消录制,但因为尚有存档,不影响之后的播出时程。

《2天1夜》 也在1月底证实人气演员罗人友(29岁)加入节目成为固定成员,引发话题。对此制作人也打包票表示“罗人友的加入就是为了替节目注入新的活力,将呈现呆傻及精力充沛的MZ世代综艺人的面貌”对他的表现给予相当高的期待。而他也刚在最新一集中展现出惊人的体力或无法令人置信的傻头傻脑?!

2.TEMPEST全员确诊

乐华娱乐今下午透露,TEMPEST全员(炯燮、本奕、恩灿、义雄、火朗、太徕、韩彬)确诊,目前成员大多有低烧和感冒症状,原定于21日发行的出道专辑《It’s ME, It’s WE》将延后到3月2日发行。

3.金圣柱快筛阳性

金圣柱所属经纪公司透露,金圣柱在家进行快筛,发现显示阳性,第一时间前往进行PCR检测,目前正在等待结果。

4.KINGDOM Dann确诊

Dann于12日起有些微感冒症状,因此主动进行了快筛检测发现为阳性,因此13日进行了PCR检测,当天晚上11点收到最终结果通知为阳性,目前他已打完2剂疫苗,身体状况并没有太过严重。

5.ITZY礼志确诊

ITZY成员Lia于13日确诊,留真、彩领PCR检测结果为阴性,而礼志和有娜则因第一次检测结果为未确定,于当日早上进行二次检测,结果礼志阳性。根据JYP娱乐声明指出,而礼志已打完2剂疫苗,且除了低烧以外没有其他症状因此只在居家隔离治疗。

而另一成员有娜结果为阴性,同样也打完疫苗第2剂,这阵子也会遵守防疫方针先进行自主隔离。事实上,ITZY原定于19日进行出道3年来第一场见面会,现因确诊状况决定延期,详细公告将于日后宣布,不过她们仍以录音方式庆祝出道3周年,让粉丝相当感动。