台湾莉娅(现艺名:陈缃妮)与谢和弦登记结婚至今满10个月,过去她曾表态支持开放式婚姻,甚至在结婚当下就已经签好离婚协议书:“你要的自由我给得起。”怎料,她今(15日)突然发文点名丈夫及“国民女友”祈锦鈅,同时写道:“祝你们幸福快乐。”言论引发外界揣测婚姻状况,更认了自己是得到“现世报”,只不过对比莉娅心碎的回应,谢和弦则仍淡定转发与老婆的闪照,让外界雾里看花。

谢和弦与莉娅15日闹出婚姻状况,女方不断在社群媒体上心碎发声,点名丈夫及祈锦鈅:“祝你们幸福快乐。”在被怀疑是帮男方新专辑炒作新闻时,忍不住直接回应民众澄清:“这不是炒新闻。”至于有酸民笑亏“哈哈哈哈现世报”,她也大方坦承:“对的!”

反观莉娅的心情较为激动且心痛,谢和弦在社群网站上的态度则是偏向淡定,不只晒出与女性好友外出的合照,还转发了一则与妻子莉娅的闪照,中间还夹了另一位歌手小玉儿,对方在动态上写下“做自己,好自在,哈们”,后续他也贴出几张朋友送他的酒,心情似乎没有受到任何影响,也让许多网友看得雾煞煞。另一方面,莉娅也在同一时间转发了跟谢和弦同一则合照的动态,几个小时前才控诉丈夫疑似在婚姻中联络其他女性,没想到现在竟又发了合体的闪照,彷彿没有发生过问题一样,夫妻俩后续的态度也受到许多歌迷关注。