5.27“我爱妻”,黄晓明终于兑现今年内必娶Anglebaby(杨颖)的承诺,二人在男方家乡青岛登记结婚后在微博公布喜讯。晚上一对新人于青岛一高级会所设宴招待亲友,Baby以黄太身份招呼宾客,隔天中午二人齐齐飞往北京继续开工,10月才于上海举行豪华婚礼。
据知一向疼惜Baby的黄晓明将于青岛、北京、上海及香港四地买楼送给爱妻并作为爱巢,Baby一嫁入门至少有5000万港币物业在手!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

 

5月27日下午黄晓明于微博上载一张结婚证相片,公告与Baby已在青岛注册结婚,正式成为夫妇。

5月27日下午黄晓明于微博上载一张结婚证相片,公告与Baby已在青岛注册结婚,正式成为夫妇。

5月21日 巴黎扫家品 21日有网民在巴黎拍到黄晓明及Baby于Hermes挑选家品,二人穿上黑色情侣装。黄晓明全程静静跟在女友身后,Baby负责为二人爱巢挑选家品。

5月21日 巴黎扫家品
21日有网民在巴黎拍到黄晓明及Baby于Hermes挑选家品,二人穿上黑色情侣装。黄晓明全程静静跟在女友身后,Baby负责为二人爱巢挑选家品。

5月27日 青岛注册 27日Baby与黄晓明被发现于青岛领结婚证,据知黄晓明选当天迎娶Baby是“5.27”寓意“我爱妻”。

5月27日 青岛注册
27日Baby与黄晓明被发现于青岛领结婚证,据知黄晓明选当天迎娶Baby是“5.27”寓意“我爱妻”。

5月28日 婚宴隔日北京开工 27日晚上一对新人于青岛秘密设宴宴请男方亲友,隔天便即飞返北京工作,Baby抵达北京后直奔上车,心情大好的黄晓明向在场记者挥手。

5月28日 婚宴隔日北京开工
27日晚上一对新人于青岛秘密设宴宴请男方亲友,隔天便即飞返北京工作,Baby抵达北京后直奔上车,心情大好的黄晓明向在场记者挥手。

为了筹备10月在上海展览馆举行的千万豪华婚宴,黄晓明已推掉电影《湄公河行动》,之后再返家乡青岛补办大型婚宴,让86岁的外婆见证婚事。黄晓明这次急娶Baby为了尽快造人,好让父母早日抱孙。

*欲知更多精彩的封面访问内容,请购买最新第496期的《优1周》!