韩国男星宋江(27岁)演出《喜欢的话请响铃》一、二季、《Sweet Home》爆红,又陆续在《如蝶翩翩》、《无法抗拒的他》中担任主角,Netflix新剧《气象局的人们:社内恋爱残酷史》(2月12日上线)则和女神朴敏英搭档,已是新一代人气鲜肉男星。

宋江去年(2021)年曾被网友在健身房偶遇,穿着背心的他露出健壮麒麟臂,臂肌根本可以遮住他的“娃娃脸”,壮硕身材让人惊呼“以为是金钟国!”,还有网友称宋江根本是皮肤白的金钟国,认为他练太过头了,“和他的脸不太合”、“Sweet Home的他去哪了?”而宋江也自曝因练太壮被公司劝说别练了,他才稍微收敛。

李准基
安普贤
2PM 俊昊

其实男星被认为练太壮,身材与帅脸不太符合的不只宋江,东海、郑容和也热爱健身变成猛肌男,一度让人不适应,大喊:欧巴够了!不过也有网友觉得健身是好事,直呼欧巴又帅又Man,李准基就曾透过Instagram公开自己的健身成果,肌肉线条明显让粉丝呼唤多露一露,宋仲基、南宫珉为戏增肌,帅度爆表,安普贤、朴叙俊、柳演锡、俊昊也都是健身教练都认可的男星,圈内外都公认的健身狂魔金锺国一身猛肌更让人无法忽视!

郑容和
南宫珉