U频道

“想把我唱给你听”浙江卫视跨年晚会
时间:10am
集结《嗨放派》、《为歌而赞》、《闪光的乐队》、《奔跑吧》等多档主打综艺节目的嘉宾,如:蔡徐坤、黄子韬、王嘉尔、李荣浩、杨丞琳、张碧晨、邓紫棋等,还请到体育健儿、非遗传承人等各行业奋斗者,身处平凡岗位的素人登上舞台。

我的一级兄弟
时间:2.30pm
演员:申河均、权海孝、李光洙
取材自韩国光州一家福利院中2个男子的真实故事,电影讲述肢体残疾一级的男子世河与精神障碍一级的男子东九,发生的温暖又感动的故事。

肥龙过江
时间:8.55pm
演员:甄子丹、周励淇、王晶
由谷垣健治执导的动作喜剧电影,讲述警察朱福龙受到事业爱情双重打击后,暴饮暴食化身200斤胖子,上司委派他执行一个简单任务,押送一名犯人前往日本,不料当中发现了日本黑帮的惊天阴谋。

唐人街探案3
演员:11.30pm
演员:王宝强、刘昊然、妻夫木聪
动作悬疑喜剧片,讲述了继“曼谷夺金杀人案”、“纽约五行连环杀人案”后,唐仁、秦风被野田昊请到东京,调查一桩离奇的谋杀案。

8频道

新喜剧之王
时间:11am
演员:王宝强、鄂靖文、张全蛋
该片讲述一个小镇大龄女青年如梦,当了十几年的龙套(特约演员),努力追逐演员梦想的故事。

家有喜事2020
时间:8.00pm
演员:张智霖、张继聪、周秀娜、陈静
黄百鸣执导的贺岁片;表面是寻常人家、实际为精通千术的业余侠盗3兄弟在机缘巧合下遇上了老千姐妹,大家惺惺相惜,联手用魔术、千术等方法,将作恶多端的黑帮头目谭大岳绳之于法。

赤狐书生
时间:10.30pm
演员:李现、陈立农
根据多多所著的小说《春江花月夜》改编,讲述狐妖白十三原本想要杀害书生王子进,却意外和王子进成为朋友的故事。

Hub E City(StarHub Ch 111)
2022全球华侨华人春节大联欢
时间:4pm
和世界各地的华人一起过年。剧集国内外红星,了解各地过年的风土民情。

2022超级华人风云大赏-K歌王战出来
时间:4.30pm
龙虎2队艺人将组成星探团,到台南各地挖掘极具潜力的歌唱高手,最后齐聚在舞台进行歌唱PK,选出最终的K歌之王!

狄仁杰之四大天王
时间:10.30pm
时间:赵又廷、冯绍峰、林更新
以狄仁杰守护亢龙锏为主线,讲述了狄仁杰机敏过人,洞察武则天的诡计并最终战胜的故事。(Now爆谷台呈献)

Free Preview!所有StarHub订户,将可从1月27日至2月7日,免费收看超过150个频道的电视节目。