U频道

2022超级巨星红白艺能大赏
时间:10am
今年特别以早年经典歌唱节目《群星会》为主题,广邀31组艺人接力演出,“红白大使”萧敬腾担任开场,压轴登场的是睽违10年再度回到红白舞台的JJ林俊杰。其他参与艺人:刘若英、A Lin、张震岳、Ella等。

小公主
时间:2.30pm
演员:金秀安、权昭贤、李美英
72岁仍然老当益壮的末顺奶奶,在釜山享受着逍遥自在的生活。某日,12岁女孩公主突然闯进奶奶的生活,声称她妈妈是奶奶离家多年的女儿,因妈妈过世只好来投靠外婆。开朗成熟的公主让家里增添不少欢笑,更让奶奶再次感受到家人陪伴的温暖。

湖南卫视2022跨年演唱会
时间:4.45pm
年度跨年晚会,演出阵容强大:五月天、张智霖、陈小春、蔡卓妍、钟欣潼、丁当、华晨宇、李承铉、林晓峰、林志炫、戚薇、容祖儿、王一博、杨幂、袁咏琳、周笔畅等等。

追龙II:贼王
时间:8.45pm
演员:古天乐、梁家辉、林家栋
讲述香港警方卧底何天潜入大富豪龙志强的犯罪集团,经多次考验后成功接近龙志强,并伺机行动,最终在中国和香港警方合力下逮捕悍匪的故事。

素人特工
时间:11.30pm
雅苑:王大陆、张榕容、许魏洲
该片讲述跑酷爱好者赵风误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,糊里糊涂来到欧洲,遇上了前来出差的国际刑警淼淼,2人发生了一系列的故事

8频道

哆啦A梦:大雄的金银岛
时间:9.30am
第38部多啦A梦电影,影片以加勒比海为舞台,讲述哆啦A梦和小伙伴们为了寻找大航海时代海盗们隐藏的梦幻宝藏,展开了宏大的冒险。

春花齐放2022虎气冲天迎新春
时间:12pm
由新加坡华乐团音乐总监叶聪执棒,演奏家李浚诚、伍向阳、巫崇玮、谭曼曼和刘智乐将呈献精彩演出,高胡演奏家刘智乐叶参演了音乐会特备新春微电影。

诛仙I
时间:4.25pm
演员:肖战、李沁、孟美岐
改编自萧鼎同名小说,讲述平凡少年张小凡经草庙村惨案拜入青云门,机缘巧合之下获得法器烧火棍,从而卷入正邪两道之间隐秘斗争的故事。

过江新娘-你好,梅芳草
时间:7.45pm
演员:徐彬、黄暄婷、包勋评、林梅娇、许美珍、朱厚任
《过江新娘》的后续故事。本以为与世杰破镜重圆重归这片土地,芳草便能在童话里找到归属,岂料2个家庭住在同一屋檐下,文化背景悬殊、语言不通等问题成为越南岳母阮明惠与钟家的最大考验。

P风暴
时间:10.30pm
演员:张智霖、古天乐、林峰
《L风暴》的续集,故事讲述ICAC陆志廉在监狱中当卧底,与2大势力斗智斗力,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获大案的故事。

Hub E City(StarHub Ch 111)
2022江苏卫视春晚
时间:7.30pm
实力唱将、青春组合纷纷亮相常,不能错过从江苏卫视现场直播的春节联欢晚会。

寒战2
时间:10.30pm
演员:郭富城、梁家辉、彭于晏
故事讲述经过寒战行动后,刘杰辉虽然升任警务处处长,但昔日的凶徒不仅逍遥法外,甚至要将行动进一步的升级绑架他的妻儿,而他也发现身边的同僚们也在玩着权力的游戏。(Now爆谷台呈献)

Star Chinese Movies(StarHub Ch 866)
拆弹专家2
时间:9.30pm
演员:刘德华、刘青云、倪妮
故事讲述邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家潘乘风也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风一边逃亡一边查明事情真相的故事。

Free Preview!所有StarHub订户,将可从1月27日至2月7日,免费收看超过150个频道的电视节目。