来自宝岛的“高佬球星”今年喜得双宝,期待许久终于升级当爸爸,高兴自然不在话下,更是不改一向以来的爱炫个性……

双宝越大越可爱

婚前,“高佬球星”很喜欢“炫女友”,婚后,很喜欢“炫妻”,但其实这样也没有错,老婆娶来就是要疼的。爱妻一击即中产下双宝后,“高佬球星”改而“炫宝”。

“高佬球星”夫妻相当活跃于社交媒体,几乎天天都会po图,update双宝的近况。双宝出世后,还没满月就已经收到不少大小厂商送来的礼品,真是幸福的小孩;“高佬球星”夫妻更是灵机一动设计出以“强国国宝”为主题的双宝周边商品,充当满月礼品。

喜事、好事不怕多传,说实在的,双宝确实越大越可爱,又有老爸的真传,相当爱演,表情多多。

一次,爆风女在“高佬球星”爱妻的社交媒体看到一张广告意味颇浓的po图,令人匪夷所思。那是双宝与一大包纸尿片的连环合照,照片还能清楚看到是某某品牌的纸尿片!就一般而言,如果没有代言费、广告酬劳,艺人不会免费为商品作宣传,更会避忌跟商品一起拍照。该品牌纸尿片之所以出现在照片中,相信应该是赞助双宝的纸尿片厂商吧!现在双宝还小,说不定长大一些会有机会拍纸尿片广告也说不定呢!

“高佬球星”能够娶到一位高学历的美娇妻(虽然美娇妻并没有完成大学学业),真是可喜可贺,不知道未来会不会栽培双宝成为童星,夫妻俩顺势成为星爸星妈呢?!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]