Tom Holland随着新片《Spider-Man: No Way Home》热卖,宣传期暂告一段落,享受得来不易的假期,最近更被外媒拍到他带女友Zendaya回英国伦敦老家见爸妈。由于Zendaya是模特儿出身,身高较高,2人出外逛街时还被拍到搂着男友的照片,看起来非常甜蜜。

外媒《每日邮报》拍到Tom Holland
、Zendaya回家见爸妈之后,就在街上亲暱逛街,Zendaya还从车内取出名牌香水礼物,疑似是送给Tom Holland妈妈的礼物,而这次也是2人承认交往以来,首次被拍到见到见家长。因为2人感情甜蜜,即便年纪尚轻,也有不少网友猜测2人若是感情更稳定,这几年就有可能结婚。

《Spider-Man》系列制片Amy Pascal早在先前就对外祝贺2人恋情,近期也在受访时透露,当年一开始找来Tom Holland、Zendaya演出,就曾对他们耳提面命,“千万不要真的谈恋爱,不然会让事情变得很复杂”,还自爆早就对前一版的Andrew Garfield、Emma Stone
讲过这些,“结果都没人听我的话”,语气虽是无奈,但仍不吝啬对自己的演员们献上祝福。