41岁名模靓妈熊黛林(Lynn)最近主演的家族争斗剧《家族荣耀》启播,Lynn饰演的恶毒马家大少奶备受好评,现实中也是豪门少奶奶的她接受访问时表示,当全职妈妈长时间闲着在家非常难受,每天都不知道在干什么。

熊黛林自与郭富城分手后,2016年与郭可盈弟弟、身家过亿的富2代郭可颂结婚,现育有一对3岁半的双胞胎女儿Kaylor与Lyvia。

Lynn在访问中指出,在《家族荣耀》中饰演的豪门少奶奶,与现实中自己的豪门媳妇生活非常不同,她笑称日日去High tea和开派对的场面,她多多少少都有听闻过,但自己没实际去体验过,“多半都是从电视、八卦杂志上才看到。”

淡出幕前多年,Lynn坦言这次复出拍剧是因为一直很喜欢演员这个身份,长时间没有演戏感到技痒。她说,身为全职妈妈的她需长时间留在家中非常难受。

“我闲着真的闲到,就觉得好像迷失自我一样,天天不知道自己在干什么,就是每天在那里跟宝宝玩、带他们上学。很想找回自己,很想找回自己的事业。”

不过,Lynn认为当全职妈妈比拍戏辛苦,拍戏反而能让她放松和纾压,幸好老公非常支持她复出拍戏,更自称是她的粉丝,想看她挑战其他角色,并承诺会帮忙照顾2个女儿:“你放心的去拍戏吧!你不在的时候我会照顾2个宝宝的!”

郭可盈与郭可颂出身大富之家,郭可盈在四姐弟中排行第2,郭可颂排第3,上有大家姐可欣和妹妹可思。其已故父亲郭达昌做塑胶厂起家,与妻子陈玉莲共同拥有5家公司,旗下生意包括塑胶厂及玩具厂等,郭父于2011年病逝,有传郭父临终前曾要求郭可盈回家接管塑胶生意。

至于郭可颂被指除了打理家族生意之外,还兼任5间公司董事,并经营出口贸易公司及创立自家品牌,生意扩展至中国及欧美国家,是名副其实的富2代。

生活富裕的郭可颂和熊黛林,送一对双胞胎女儿入读香港加拿大国际学校(Canadian International School of Hong Kong,简称CDNIS),成为一班星3代包括李克勤2名儿子、林青霞的女儿邢爱林及邢言爱、张学友小女儿张瑶萱等人的小师妹。