1月份陆剧男神聚集,像是钟汉良的《今生有你》,以及久违没有出演古装剧的李易峰《镜・双城》,白敬亭的烧脑悬疑剧《开端》,个个流量爆棚,还有主演《致我们暖暖的小时光》爆红的林一也有新甜宠剧《昔有琉璃瓦》即将跟粉丝见面。

钟汉良(47岁)的《今生有你》,口碑跟声势双双高涨,他携手与11年前曾经合作过的女主角李小冉(45岁)再续前缘,这次已经是他们第3次合作,上演一段想爱却备受阻挠的虐恋!随着戏剧热播,“钟汉良与李小冉的恋爱循环”关键字更飙上热搜第一名,剧迷几乎是一片好评,大赞李小冉跟钟汉良的实力派演技,而这也是钟汉良从影以来首次挑战以“原声”出演。

钟汉良在剧中为了爱成为一名心脏外科医师,后来更意外成为李小冉儿子的主治医师,深爱着李小冉的他,相隔7年再次重逢却已恍如隔世,剧中演出酸涩与苦楚,还被眼尖剧迷发现,钟汉良这次在镜头前似乎消瘦不少,本人现身回应,自己的确为戏减重18斤(约10.8公斤),让粉丝们大赞敬业。