于2012年底开播的韩剧《学校2013》,剧中饰演学校优等生的女星朴世荣(33岁),将与同剧饰演校园恶霸的男星郭正旭(31岁)在2月中旬结婚了!

朴世荣的经纪公司于24日宣布好消息,透露她与郭正旭因演出《学校2013》结缘,直到几年前由朋友发展成恋人关系,一直相互保护着。公司表示,2人将在2月中旬举行婚礼,今后将作伴侣在新的路上携手前进,希望大家能多多给予支持。而婚礼将以非公开的方式举行。

《学校2013》是从2012年底播到隔年年初的青春电视剧,由崔丹尼尔、张娜拉、李钟硕、金宇彬主演,当时24岁的朴世荣逆龄演出高中生,饰演全校第一的资优生宋夏京;而郭正旭的角色完全相反,是校园恶霸,经常带头霸凌其他学生。现实生活中2人结为夫妻,对照剧中第一名与最后一名的学生相恋,被网友笑称刚好跟最近热播的韩剧《那年,我们的夏天》剧情一样。

郭正旭6岁以童星出道,曾为偶像男团INFINITE预备成员,最近一个作品已是2018年的电视剧《火星生活》,转为幕后的他,去年中刚卸下了演艺学院代表一职。朴世荣2011年以电视剧《如果明日来临》出道,近年持续参与作品包含《悄悄话》、《金钱之花》、《特别劳动监督官赵掌风》,今年预计推出tvN新剧《心灵导师诸葛吉(暂译,멘탈코치 제갈길)》,由《请回答1994》郑宇及《鱿鱼游戏》李瑜美与《VOICE》系列大魔王权律合演。