WINNNER成员李升勋和THE BOYZ的Eric,相继确诊新冠肺炎。

韩国演艺圈遭新冠肺炎席捲,继iKON半数成员染疫后,WINNER、THE BOYZ相继沦陷,皆有成员确诊新冠肺炎。

WINNER成员李升勋23日收工后进行例行快筛,意外发现呈现阳性反应。他立刻接受PCR检测,确定遭到传染肺炎。他所属的YG娱乐表示,李升勋和其他WINNER成员姜升润、金秦禹、宋旻浩都有近距离接触,所幸大伙目前都呈阴性。然而李升勋已经打完疫苗还是中镖,虽然是无症状感染者,依旧仍令粉丝相当担心。

另一男团“THE BOYZ”染疫的成员ERIC同样打完疫苗,还接种了3剂,照样难逃病毒侵袭。经纪公司表示,ERIC日前和朋友聚餐,当中有人确诊,他得知后立刻自主隔离,原本24日打算出关复工,未料检测状况由阴转阳,必须继续隔离并接受治疗观察。

另外,韩国女星徐玄振(36岁)与演出《女神降临》爆红的黄寅烨(31岁)主演新剧《为何是吴秀才》,日前才曝光预告,让人相当期待,不过24日传出该剧导演朴秀真确诊新冠肺炎,至今仍在致治疗中,所以更换为金智妍与姜宝胜共同执导,力拼3月首播。

据韩媒报导,朴秀真导演因有先天疾病,医生评估不宜接种疫苗。他于去年底确诊后入院,目前仍在治疗中,所以无法回归执导拍摄,因此紧急找了金智妍、姜宝胜二位导演代打,希望能按预定首播。

此外,女星宋智孝(40岁)也因西药过敏无法接种疫苗,所以早前同场录影的银赫确诊,虽然她PCR检测为阴性,但仍需进行10天的预防性隔离。