图:华纳音乐

本地天王JJ林俊杰刚在昨天(21日)推出《Like You Do》MV,而且还是在本地全程拍摄的作品。

JJ概念双EP作品中-《Like You Do》MV因疫情关系,最后选定在本地完成,这也是JJ第一支完整在新加坡拍摄的MV。

令人惊喜的是,这次MV故事以奇幻非写实风格为主轴,仿佛梦境与现实交错之间让JJ化身略带科技感的“变种人”,而在古建筑物中进行拍摄时甚至出现蝙蝠飞过,让JJ直呼“超应景”!

碰巧JJ因工作难得回到本地,也因此团队决定在当地重启计画,完成了这支延迟了近一年的《Like You Do》MV! JJ开心表示:“很少在新加坡拍MV,这应该是我出道以来的第二次,第一次是在机场拍〈对的时间点〉;这次应该是我第一支完整且从头参与到尾的MV!”

虽然JJ从小生长在新加坡,他却笑说自己对一切甚至包括场景都感到新鲜:“从出道之后从来没有这么长时间待在家,发现原来新加坡有这么多我不知道的地方,有种重新认识家乡的感觉!”

这次MV中JJ甚至首度挑战Salsa舞,还请到自己的高中同学现场教学,充分掌握技巧的他,很快的就能与女主角完美共舞,让大家直赞他充满天份。