图:互联网

童星出身的韩国女神朴信惠(31岁)刚在今午与交往4年多的崔泰俊(30岁)完成非公开方婚礼,现场聚集了这对新人的众多大咖好友,其中包括:李敏镐、IU、李洪基、柳俊烈、柳承龙、南宫珉等。

朴信惠的“前搭档”李敏镐也盛装出席,晒出朴信惠特意准备的名牌,上面写着他在《继承者们》的角色名字”金叹”。

抱得美人归的崔泰俊在200多位宾客前向妻子告白,“妳,朴信惠将成为我崔泰俊的妻子,不论是在开心之际、难过之际,富有或贫穷的时候,健康或者生病的时候,我都会爱着妳,珍惜妳!”接着,朴信惠哽咽表示:“你,崔泰俊,将成为我朴信惠的丈夫,不论是在开心之际、难过之际,富有或贫穷的时候⋯”

据报道,2人在oryun教堂举办典礼,场内主要以白色和粉色系鲜花布置,非常符合朴信惠想要的朴素婚礼,场内能容纳450座位席。因为这对新人都是基督徒,所以该教堂免租借费用。

从宾客曝光的影片,朴信惠牵着老公崔泰俊走上红毯,洋溢着满满的幸福感;她虽然怀有身孕,但蓬蓬裙的下摆设计完全藏住孕肚,完全看不出她已怀孕。

祝歌由好友李洪基、D.O、Crush和李笛演唱。而崔泰俊的好友Zico也有现身典礼中,但他没有献唱,而是念出手写信祝福这对新人。

其实小俩口于22日早抢先曝光3套如诗如画的婚纱照,朴信惠就像仙女下凡般被花束围绕着,照片宛如电影剧照般一样浪漫。