虎年将至,本地歌手LimTayPeng最新推出新年歌曲《会更好的》,希望大家在新的一年里能过得更好。

LimTayPeng的成员之一冯启胜,也就是《会更好的》的创作人,已经连续好几年发行专属本地的新春歌曲,让大家听到充满本地特色的新春歌曲时,能够感同身受并一同欢庆。目前为止, 冯启胜已创作5首新年歌曲,其中包括:《捞鱼生》、《数一数二数个新年快乐》和《牛转乾坤》。

冯启胜认为,虽然新加坡没有鞭炮,但我们有妆艺大游行,所以希望能创作出让本地人了解和认同的新年歌曲。

有别于一般热闹的新年歌曲 ,LimTayPeng的《会更好的》是一首引人反思、给予勇气,字里行间透露着期许与希望的单曲。

其实本地音乐人冯启胜的第一首新年歌曲是2015年的《收听快乐》,当时结合了传统和现代音乐,创也找来本地DJ共同演唱。LimTayPeng将于2月4日在“TGIF Music Station Livestream”的现直播献唱新年歌曲,大家不妨到网上欣赏精彩演出。