暌违6年,英国乐坛天后Adele终于在去年底发行新专辑《30》,原订要在拉斯维加斯赌城举办演唱会。怎料,Adele突然在首演开唱前一天宣布,演唱会将无限延期,她还哭着向粉丝道歉。

据报道,Adele在开唱前一天于IG和Twitter公开影片,她双眼红肿,一开始就向所有人道歉,还宣布演唱会将无限期延期。“我们不可能(在这种情况下)完成演出,很抱歉我无法给你们我想呈现的。”

她表示,虽然已经和演唱会团队尽最大的努力想让演唱会如期举办,但因为运输的进度问题,再加上有一半的工作人员确诊新冠,所以无法上场表演。“我很难过,也觉很丢脸,真的对不起那些远道而来看表演的人。”

不少粉丝留言安慰Adele,但已经飞往拉斯维加斯出席演唱会算是白跑一趟,直批:“机票、演唱会门票、酒店都订好了,你前一天才宣布取消,但我的东西不能取消啊。”

根据美国告示牌估计,Adele演唱会预售票带来约5000万美元收入(约6700万新元);若最终退票,她不仅输了粉丝的心,也将面临庞大的损失。