拥有甜美外貌的30岁女星泱泱(吴泱潾),在网路节目《木曜4超玩》主持群中人气超高,有“国民老婆”封号。近日她被直击隻身进了“3金得主”卢广仲的家,而且直到深夜都未见离开,爆出热恋消息。

据报导,泱泱1月5日和《木曜》成员在日本料理餐厅聚会,当天她抵达现场时,一名全身包得像忍者的男子早已在现场等她许久,2人见面后,泱泱以眼神示意男方跟上,便一前一后步入餐厅。

结束聚会后,卢广仲在製作人陈百祥(李俊杰)及主持人邰智源的陪同下走出餐厅,小聊一下便先行离开,这时泱泱和《木曜》美阿部玛利亚及温妮还鞠躬回应。但卢广仲上车后,泱泱也坐上一辆计程车,原本看似独自返家,却被抓包回家后又前往大安区某社区,原来正是卢广仲家。她和管理员打了招呼就直接进门,看似熟门熟路,而且从下午4点半进入后直到深夜都未见离开。

对此,卢广仲经纪人回应,因為有合作拍片很聊得来,“她(指泱泱)有一起加入朋友聚会,谢谢关心!”而泱泱经纪人则已读未回。