“同志天菜”祖雄去年12月推出首本写真书《Be My Hero》,短短一个月不到就突破5000本,他举办媒体感谢餐会,宣布写真书已经2刷,1月22日将办签书会,他在书中“大展雄风”,也很满意自己的尺寸,过去有女友量过,“小祖雄”长达18公分,他透露过往对象用过都说讚,评价高达5颗星。

他先前出过2本都是健身书,这次写真书尺度超激,有些照片只用大腿巧妙遮住重点部位,“拍的时候我很进入状况,但跳出来自己看,还是会觉得有点害羞。”他自豪尺寸不小,还曾被某任女友抱怨太大,“对方觉得不太舒服,希望我可以温柔一点。”

也因为身材太傲人,他在模特儿时期去健身房运动,竟被一名陌生男子盯上,还趁他淋浴的时候拉开浴帘想偷窥!“我当时蛮生气的,马上问他你在干嘛,那个人就被我吓跑了。”不过他至今单身4年,还没有稳定交往的对象,去年他曾被拍到和乌克兰正妹佳娜进摩铁,都进展到这阶段了,还不算女友吗?他坦言,现在时代不一样了,“如果真的要交往,我会希望以结婚为前提,我和她都还在互相观察中。”