曾沛慈(36岁)16日宣布成为人妻,嫁给认识10年的音乐人Peter,并举办简单的宴客,昔日“星光二班”战友们也在新娘公开婚讯后纷纷分享婚宴现场的画面,从魏如昀曝光的动态中可看出曾沛慈特别规划了“星光帮”的桌次。

魏如昀透过Instagram曝光写有“星光”二字的桌牌,她还写道:“一起长大。一起经历生命的每一个历程。”林佩瑶和老公一起参加喜酒,她直呼:“我的沛慈宝宝终于出嫁了!”,还好奇下一个有喜事的会是谁?

另外还有林宜融晒出了曾沛慈贴心为她准备的素食餐,梁文音也穿着粉嫩去为新人送祝福。因歌唱比赛建立深厚友谊的“星光二班”,再聚会感受好友喜事,洋溢著欢乐与温馨。

曾沛慈(左)和苏达曾合作《滚石音乐爱情故事-对面的女孩看过来》MV。

曾沛慈也邀请合作《滚石音乐爱情故事-对面的女孩看过来》的男主角苏达出席,苏达po文表示现场相当感人,还透露曾沛慈婚宴上没有安排抽捧花、花椰菜的桥段,因为新娘“霸气祝福在场每一位都幸福”。

苏达分享:“恭喜沛慈,激动万分的一晚。她结婚了,真正幸福的新娘。在交换誓约的仪式中,真真实实地感谢相遇,这份感谢让人一秒落泪啊,他们哭着感谢彼此的出现,然后说一定珍惜绝对努力,啊啊啊,谢谢新人的真情流露,谢谢新人的幸福见证。”苏达也受感染而跟著落泪。

而将在月底举行婚礼的Sandy(吴姗儒)与闺密好友一同出席了这场不对外公开的低调婚礼。

Sandy在IG限动上分享了参加曾沛慈婚礼的照片,只见她与2位闺密好友,同时也是她的伴娘,手拿着礼金红包一起合照,并写道“新婚快乐”,“当然是带了红包来祝福我亲爱的ㄗㄆㄘ”,还搞笑附注“谢谢新人,我们彩排完毕(?)”,另一张照片Sandy则表示“说不要哭,说不会哭,说找不到哭点啦”,但结果却是“哭到看起来像得不到爱情的前女友(大误)”。