38岁女星李荷妮才在去年(2021年)12月宣布与圈外男友结婚,没想到不到一个月再度传来好消息,遭韩媒爆料已经怀孕4个月,预产期在今年6月,而经纪公司也松口证实了。

根据韩媒《体育京乡》报导,她目前已经怀胎4个月,预计今年6月生产,李荷妮所属经纪公司“SARAM娱乐”对此证实消息,表示:“李荷妮演员迎来珍贵的新生命,现在已经怀孕4个月了,预计6月生产,为了孕妇和胎儿的安定因此没能提前告知各位,敬请见谅,请各位为李荷妮演员未来出世的孩子送上温暖祝福。”

如此看来,她穿这袭红色礼服出席 SBS演技大赏 时,已怀孕约3个月哦!

李荷妮是在去年年初透过熟人介绍认识了现在的丈夫,去年12月在家人的见证下完成登记仪式。李荷妮去年收获满满,感情事业皆得意,不但完成人生大事,去年年底还凭藉着《ONE THE WOMAN 双重人生》拿下SBS演技大赏“迷你剧喜剧/罗曼史部门”女子最优秀演技奖,她上台领奖时不忘提到老公,表示要与另一半分享喜悦,言语间流露满满的幸福。