图:互联网

Youtube第一首破百亿点阅率的歌曲刚在日前诞生,它仅仅花了5年半的时间达成,而这首歌并不是Justin Bieber或BTS的歌曲。

成绩出炉!Youtube第一首破百亿点阅率的就是在2016年5月上传至Youtube的《Baby Shark》,这首歌在15日创下此举,也是史上首支观看量超过百亿的影片。

《Despacito》

第2名MV是Luis Fonsi和饶舌歌手Daddy Yankee合唱的《Despacito》,以77亿点击位居第2。其实《Despacito》曾是也是最高纪录的歌曲,但在70亿点击率被《Baby Shark》超过,之后一路被拉开差距。

提及《Baby Shark》,大家非常熟悉的版本是在2015年由韩国教育娱乐公司Pinkfong改编的,影片于2016年开始在各大社交媒体爆红,让大家争相模仿。

但这首歌也是“爸爸妈妈的恶梦”,孩子都得听上好几次,先前Ryan Reynolds曾表示,早上出门已经停了5次,听到《Baby Shark》都要崩溃了。