图:互联网

韩流男神宋仲基接受韩国媒体访问,坦言不怕失败,更害怕自己变得无趣。

宋钟基接受ASEAN-Korea Centre的YouTube频道访问,提到自己为了满足观众,需要不断挑战自己。“不怎么惧怕失败,当然如果没有大热会伤心,但很善于释怀。相比于失败,更害怕变得无趣,再演曾演过的角色,自己会觉得无趣得受不了。”

对于自己去过哪些ASEAN成员国,宋仲基表示自己去过5个,并回想起为了拍摄《阿斯达年代记》,曾到汶莱取景,还得到国王礼待。此外,他也曾私底下到马来西亚和新加坡度假。

演出过爆红戏剧《太阳的后裔》和《成均馆绯闻》后,宋仲基曾到泰国旅游,“和经纪人偷偷出去过,戴着口罩帽子认不出来,在曼谷有过这种经历。”

对于国家文化交流,宋仲基提出自己的深刻见解并表示:“害羞得没在其他地方说过,电影《胜利号》公开之后,各国的反应我全都搜来笑着看了,发现原来会以其他视角来看,以为会喜欢的部份反而觉得无聊。虽然我没有回复,但这样也是互相交流的过程。”