图:互联网

近日,国际巨星李政宰到《刘QUIZ ON THE BLOCK》做客,还与昔日“战友”刘在锡相认和叙旧。

原来他们是30年前就相识的老朋友,聊到服役的故事更是笑声不断。李政宰和刘在锡是在训练所认识的新兵,而刘在石在服兵役前就已经拿过新人奖,小有名气,更写过剧本和做慰问表演,而李政宰也参加过他的情景剧,还酸:“真的要演这个吗? ”

当年2人一起当防卫兵,李政宰因为早上赖床,所以让刘在锡到他家背着他派报纸,从此成为最佳“战友”。他们虽然没出演过同个节目,但会在健身房巧遇,慰问彼此,李政宰妈妈也常常会对李政宰说:“刘在锡现在发展很好,很开心。”

聊到《鱿鱼游戏》,李政宰透露,整整10个月都留长发和胡子、蓬头垢面,经常被周围人担心,加上剧名也让人不清不楚,就连李政宰也无法相信剧集会如此成功。

比起剧中的“456”号参赛者“成奇勋”,李政宰自认小时候住的地方比他家还要简陋,成家至少有2个房间,而李政宰家只有一个客厅。

对于现在没有演爱情剧,李政宰表示:“这是个悲伤的现实,年轻的爱情剧都很美好,我这个年纪就只有外遇剧本!”但他承诺,如果接到爱情剧的邀约,一定会请刘在锡和曹世镐一起演。