图:互联网

王力宏在去年底与李靓蕾离婚,后来被前妻连环爆出许多丑闻,离婚话题也事件仍持续延烧,日前BY2和李靓蕾还在社交媒体“交战”。

11日深夜,李靓蕾控诉王力宏带3名陌生男子硬闯家门,还提出其中2位工作人员疑似有黑道背景,可后来王力宏解释,其中一人是夫妻助理、一人是自身工作人员,另外一位则是贴身保安;而网上出现两派看法。

后来,微博流传出监视器画面,指王力宏上门时带着玩具,更称王力宏被谎言塑造成“气球杀手”,批评李靓蕾的“良心被狗吃了”。一位忠实粉丝还表示,其中一位助理是专门照顾妻小的,也不是第一次出现,“用得着人家的时候叫人家小助理,用不着的时候叫人家黑社会。”

事后,李靓蕾还爆出王力宏花钱买王骏刷社交媒体按赞数,而他也请律师发出声明,但没想到这位律师也被起底,遭网友算:“网路评价仅一颗星”。

王力宏澄清,会找人陪同去找李靓蕾及家人,是因为律师建议“不该与李靓蕾单独相处”。没想到,该名律师完全被起底,他其实是美国纽约著名律师,但网友纷纷留言:“在这个风口上,文笔已经不好了,这么有钱为什么不请好一点的公关,还找一个只有一则评论的一颗星律师事务所,连这个钱都要省?”,不过也有网民说:“给一星..等于不ok吧”。