睽违11年,第5集的《Scream惊声尖叫》系列(1996年、1997年、2000年、2011年)是首部不是由系列导演Wes Craven(2015年逝世)执导的作品,也由全新的演员阵容演出。
故事讲述曾经被一连串残酷的杀人事件蹂躏的宁静小镇Woodsboro,事隔了25年,一不明杀手再度戴上鬼脸面具,对一群青少年展开虐杀,迫使小镇居民重新面对过往的秘密!
系列的主要3大经典角色包括饰演“Sidney”的Neve Campbell(48岁)、饰演记者“Gale”的Courteney Cox(57岁)以及饰演警长“Dewey”的David Arquette(50岁)等人都将5度回归演出。

《Scream》(114分钟 M18)
演员:Melissa Barrera、Mason Gooding、Jenna Ortega、Jack Quaid
导演:Matt Bettinelli-Olpin、Tyler Gillett
期待指数:★★☆
Text:陈通玲
Photo:UIP

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》